Conceder as permissões necessárias ao Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids é iniciado no seu computador imediatamente a seguir à instalação. De modo a que o seu Mac fique imediatamente protegido, a aplicação pede-lhe para conceder as permissões necessárias para que o Kaspersky Safe Kids possa proteger completamente as suas crianças.

Para obter mais informações sobre as permissões que vai conceder, clique em .

Nota: para efetuar a configuração básica do Kaspersky Safe Kids, é necessária ligação à Internet.

Iniciar o Kaspersky Safe Kids pela primeira vez